High Speed Internet Providers : Promo Internet Broadband

June 14, 2021

Promo Internet Special Broadband!

Promo Internet Special Broadband kembali lagi! Promo harga special untuk paket broadband business nya Nusanet bali.

Mencari Provider Internet Area Bali ? atau kamu lagi mencari Provider Area Denspasar ? atau Layanan Internet Cepat di Bali? Now you’re on the right page! Dapatkan Penawaran Terbaik Nusanet Bali. Promo kali ini kamu bisa mendapatkan Discount Kemerdekaan sebesar 17% + 8%

Kali ini adalah penawaran harga special untuk paket Broadband Business. Baik yang mau berlangganan bulanan ataupun tahunan kamu akan mendapatkan Promo Spesial Hanya untuk Anda. ada kebutuhan wifi untuk dirumah? di kantor? gausah khawatir paket broadband kami sangat cocok untuk memenuhi kebutuhan anda. Sangat cocok yang punya bisnis kecil – kecilan di rumah nya atau yang membutuhkan internet dengan kualitas yang tidak usah di ragukan lagi bagusnya.

Layanan Internet Dedicated  adalah Layanan Premium Nusanet yang memberikan layanan prioritas bagi kamu dengan Koneksi Tercepat di Bali, kestabilan, SLA hingga 98% dan Teknisi Berpengalaman yang pasti nya jika di padukan akan memberikan Great service.

Yang lain bisa menjanjikan harga murah namun kualitas tidak bisa, sebaliknya, Nusanet menjanjikan kepuasan saat berlangganan layanan kami. Jadi, pastikan kalian mendapatkan High Speed Internet Providers. Tunggu apalagi? Ayo, buruan pakai Nusanet! Registrasi sekarang untuk tidak menyesal kemudian.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi / Contact Us (0361) 9342354 atau chat langsung dengan Tim Sales kami ya! 🤩

229 Comments. Leave new

minta info sop pemesanan

Reply

Hallo Pak Wayan,
Mohon ditunggu ya pak, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply
Muhammad Iqbal Alghifari
July 9, 2021 12:54 pm

Selamat malam apakah bisa untuk pemasangan wifi daerah jimbaran

Reply

Hallo Bapak Iqbal,
Mohon ditunggu ya bapak, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Bisa kah pemasangan di Singaraja kalo bisa mhn email ke saya terimakasih

Hallo bapak/ibu Hari,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami.
Terima kasih.

Kintamani selulung bisa tidak

Hallo bapak/ibu berata,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

apakah bisa dikirimkan untuk list harga paket untuk penyedia internetnya?

Reply

Hallo bapak/ibu evellyn,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Erik harianto
February 6, 2022 1:04 am

Boleh minta list harga per bulan
Apkh pemasangan nya gratis

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Hallo selamat sore, apakah bisa pemasangan wifi diwilayah jimbaran?

Reply

Hallo bapak/Ibu Rolanda,
Mohon ditunggu ya bapak/Ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Brapa harga pasang internet

Hallo bapak/ibu kadek,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami.
Terima kasih.

Andar Parasian
November 10, 2021 3:51 am

Mohon info biaya

Reply

Hallo bapak/ibu andar,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Adakah no WA yg bisa dihubungi?

Reply

kita ada wa admin pak/bu namun biasanya yang menghubungi calon customer langsung di handle oleh tim sales nya langsung. atau bapak bisa langsung live chat melalui website kita pak, akan di handle langsung oleh tim sales. Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

apakah bisa dikirimkan untuk list harga paket untuk penyedia internetnya?

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

I kadek dian eka purnama
October 5, 2021 10:51 am

Halo apakah daerah jumpai klungkung masuk dalam cakupan wilayah ?

Reply

Hallo bapak/ibu Kadek,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Mohon info apakah daerah grokgak singaraja bisa tercover jaringan????

untuk daerah singaraja kita harus cek terlebih dahulu, Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Kadek Ayu Ratnadi
February 1, 2022 12:46 pm

Selamat malam apakah bisa untuk pemasangan wifi di daerah jimbaran

Reply

bisa pak/bu. Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Apakah untuk daerah tabanan – bajera sudah bisa pasang wifinya?

Dan mohon info untuk biaya paket wifinya

Terimakasih

Reply

bisa pak. Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

I Putu Juni Artawan
February 3, 2022 12:40 am

Selamat pagi kak, untuk list harga wifinya ada kak?

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Minta info biayanya dong kak

Reply

Hallo bapak/ibu Dwi,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Mohon info untuk harga untuk pemasangannya, thanks

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

bisakah daerah pengambengan kecamatan negara kabupaten jembrana

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply
Bintang bali
July 2, 2022 7:02 am

Selat karangasem apakah sudah tercover

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

kak mau tanya klok untuk wilayah kintamani bisa pakai wifi tembak gak?? soalnya blom ada fibernya

Reply

Hallo Ibu Merta,
Mohon ditunggu ya ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Mohon info untuk wifi kawasan ababi br dinas tumpek bisa ga

Reply

Hallo Bapak Hendra,
Mohon ditunggu ya Bapak, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Pak / bu… Ada layanan internet untuk area sanur kauh?

Reply

Hallo Pak Denny,
Mohon ditunggu ya pak, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Mohon info price list dan pemasangan wilayah jimbaran

Reply

Hallo Ibu Fitri,
Mohon ditunggu ya Ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply
Christina Indah
July 1, 2021 2:24 am

wilayah bongan tabanan bisa tembak ga ya?

Reply

Hallo Ibu Christina Indah,
Mohon ditunggu ya ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

haloo mau tau info untuk layanan internetnya

Reply

Hallo Ibu Githa,
Mohon ditunggu ya ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply
Aldi Prayoga
July 5, 2021 2:47 am

Permisi selamat pagi, apakah bisa dikirimkan untuk list paket untuk penyedia internetnya? terima kasih

Reply
Aldi Prayoga
July 5, 2021 2:57 am

Selamat siang, apakah bisa dikirimkan untuk layanan paket internetnya? terima kasih

Reply

Hallo Bapak Aldi,
Mohon ditunggu ya bapak, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Hallo, apakah jaringan internetnya tersedia untuk di kabupaten tabanan, kecamatan selemadeg timur, desa gunung salak, tolong di info ya, terimakasih

Reply

Hallo Bapak Kadek,
Mohon ditunggu ya bapak, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply
I Wayan Suarka Adnyana
July 6, 2021 5:06 am

Saya mau nanya tentang pemasangan Nusa net. Sebelumnya kami langganan Indihome. Saya ingin mencoba mana lebih baik

Reply

Hallo Bapak I Wayan Suarka Adnyana,
Mohon ditunggu ya bapak, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Hallo.
Saya perlu layanan internet di jalan raya semat gang jatayu. Brawa.

Mohon dikirimkan list biaya pelayanan internetnya dan lain lainnya.
Secepatnya ya.
Terimakasih

Reply

Hallo Bapak Alfons,
Mohon ditunggu ya bapak, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Hallo
Saya minat pemasangan internet WiFi di :
Sambi Residence
jln. Raya Kesambi
Kerobokan
Kuta Utara

Reply

Hallo Bapak Laurent,
Mohon ditunggu ya bapak, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply
I kadek suka artanaya
July 15, 2021 7:15 am

Saya coba pasang di jalan Nakula 5 legian

Reply

Hallo Bapak/Ibu I Kadek Suka Artanaya,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Kirim penawaran ke email juga ya

Reply

Hallo Bapak Tajud,
Mohon ditunggu ya bapak, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Bagaimana cara pemesannnya ya

Reply

Hallo Ibu Dewi,
Mohon ditunggu ya Ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Bisa Tlg info biaya berlangganan? Saya dari Kediri Tabanan bali

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Daerah Klungkung sdh bisa kah…?

Reply

Hallo Ibu/Bapak Suarnaya,
Mohon ditunggu ya Ibu/Bapak, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply
Ariska Ramasari
July 21, 2021 11:33 am

Bisa diinfo list biaya pelayanan internetnya dan lain lainnya.
Secepatnya ya.
Terimakasih

Reply

Hallo Ibu/Bapak Ariska,
Mohon ditunggu ya Ibu/Bapak, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Halo, apa kan bisa pasang di lingk. Dangin yeh abianbase, mengwi Badung?

Reply

Hallo Ibu/Bapak Lorita,
Mohon ditunggu ya Ibu/Bapak, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Mohon harga penawaran

Reply

Hallo Bapak Arief,
Mohon ditunggu ya Bapak, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Boleh tolong info untuk paket pelayanan internet nya dan bagaimana mendapatkannya tidak ya?

Reply

Hallo Ibu Shalsabila,
Mohon ditunggu ya Ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply
Hendra julyantara
December 30, 2021 11:24 pm

info harga dan promo” yang ada

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply
Surya Bhuwana
July 25, 2021 6:03 am

Untuk daerah, Selat, Karangasem apakah bisa dipasang ya wifinya?

Reply

Hallo Bapak Surya,
Mohon ditunggu ya Bapak, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Wilayah marga Tabanan tercover ga

Reply

Hallo Bapak Budi,
Mohon ditunggu ya Bapak, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Bisa minta penawaran pemasangan daerah andong

Reply

Hallo bapak/ibu andreas,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Mohon info price list dan pemasangan wilayah denpasar

Reply

Hallo bapak Ali,
Mohon ditunggu ya bapak, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

saya mnta price listnya dong
Untuk area NUSA DUA bisa ?

Reply

Hallo bapak Aguas,
Mohon ditunggu ya bapak, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Daerah Denpasar Timur bisa ngga?

Reply

Hallo bapak/ibu Maysa,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

bisa tolong diinfo untuk pricelict pemasangannya dan jangkauan areanya

Reply

Hallo bapak/ibu Chaca,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Apakah belulang penebel sudah ada jaringan. Pak?

Reply

Hallo bapak/ibu Adi,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

halo min bisa pasang wifi di karangasem tepatnya banjar dinas kealdian, desa pempatan,kec rendang,kab karangsem,bali

Reply

Hallo bapak/ibu sucipta,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Boleh minta cp untuk tanya tanya masalah pemasangan biaya dll ya?

Reply

Hallo bapak/ibu Sania,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

apakah ada paket hemat utk wifi rumah

Reply

Hallo bapak/ibu Ratih,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Bisa sya minta no yg bisa dihungi d WA kah? Trimakasih

Reply

Hallo bapak/ibu Edi,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Bisa di infokan utk jalur CBN dan paket internetnya utk wilayah jalan bisma ubud

Reply

Hallo bapak/ibu Muliarta,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

apa bisapasang diwilaya dusun apet desa selat klungkung

Reply

Hallo bapak/ibu Kadek,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami via email.
Terimakasih

Reply

Hallo min, untuk wilayah klungkung udah bisa pasang wifi kah di daerah desa jumpai

Reply

Hallo bapak/ibu surya,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami.
Terima kasih.

Reply

Hallo min, untuk wilayah klungkung desa jumpai apa dah bisa pasang wifi ya?

Reply

Halo sore.. untuk Denpasar daerah jln Pulau Saelus apakah sudah ter cover jaringannya….?

Reply

Hallo bapak/ibu Zid,
Sudah pak/bu. Mohon ditunggu ya bapak/ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami.
Terima kasih.

Reply

Info Untuk harga pemasangan daerah Denpasar, dan untuk list harganya kak

Reply

Hallo bapak/ibu Bagus,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, penawaran akan dikirimkan tim sales kami.
Terima kasih.

Reply

Bisa pasang daerah tuban

Reply

Hallo bapak/ibu Agung,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

untuk daerah padang sambian apakah bisa ?

Reply

Hallo bapak/ibu Wulan,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply
Fery dwi prayuda
October 4, 2021 2:09 pm

Daerah Denpasar jl. Dam T. Badung bisa pasang nusanet kak

Reply

Hallo bapak/ibu Fery,
Bisa pak/bu
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Apakah daerah taman giri gang millenium tercoverage ? Bisa kirimkan list harga pketnya ?

Reply

Hallo bapak/ibu Melly,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Boleh saya tahu info mengenai internet provider ini
Kebetulan sy lg cari dan mau masang wifi

Reply

Hallo bapak/ibu Wayan,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Sy pake CBN di rumah yang fiber20 tapi ngga stabil – sy cari yang lebih stabil untuk kerja rumah saya

Reply

Hallo bapak/ibu Ainar,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply
I ketut sudarsa
October 25, 2021 1:15 am

Mohon info untuk pemasangan seputaran pantai pandawa

Reply

Hallo bapak/ibu I ketut,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply
Jooti Invinity
October 29, 2021 4:03 am

Halo mohon di info pricelist dan pemasangan untuk di daerah Jimbaran. Terima kasih

Reply

Hallo bapak/ibu Jooti,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Biaya pemasangan nya berapa kak ?

Reply

Hallo bapak/ibu titania,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

hallo kak, bisa minta list harga untuk dikirim ke email kami

Reply

Hallo bapak/ibu Yudi,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Minta info pemaaangan & berlangganan wifi di rumah…

Reply

Hallo bapak/ibu ayu,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply
Rulisiana widodo
November 13, 2021 9:46 am

Mohon dikirimkan detail harga ke email ya..

Reply

Hallo bapak/ibu rulisiana,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

bisa pasang di daerah Cirebon tidak

Reply

mohon maaf belum tercover pak/bu untuk saat ini

Reply

mohon informasi cara berlangganan, informasi paket layanan dan biaya per paket .

Reply

Hallo bapak/ibu andhi,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Kecepatan brp Mbps Pak…. Mau daftar di jln Batuyang Gang Kokokan dangin Tukad.

Reply

Hallo bapak/ibu Gede,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

boleh minta list harga & area coverage nya?

Reply

Hallo bapak/ibu dewi,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Minta no kontak yg bisa di hubungi

Reply

Hallo bapak/ibu Bro,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

hallo kak apakah bisa pemasangan d daerah karangasem?

Reply

Hallo bapak/ibu budianingsih,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Sore, apakah bisa tahu berapa list harga wifinya???

Reply

Hallo bapak/ibu cinta,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Ada pricelist?

Reply

Hallo bapak/ibu dwi yusuf,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Apakah sudah ada coverage di daerah Abiansemal, kelurahan Sibang Gede, Badung, Bali?

Reply

Hallo bapak/ibu kumara,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply
Nico Deta S Depari
December 21, 2021 11:20 am

Bisa minta price list dan nomer kontak sales di taman griya area?

Reply

Hallo bapak/ibu nico,
Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply
Nico Deta S Depari
December 21, 2021 11:21 am

Bisa minta price list dan nomer kontak WA sales area taman griya jimbaran?

Reply

Ada wa admin kah?

Reply

kita ada wa admin pak/bu namun biasanya yang menghubungi calon customer langsung di handle oleh tim sales nya langsung

Reply

Bisa di area ketewel Gianyar kah

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Apakah bisa untuk pemasangan di daerah Uluwatu?

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Permisi, bisa minta price list untuk wifi home internet dan apakah nusanet mengcover daerah sempidi?

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Halo, apakah daerah selat karangasem sdh tercover untuk jaringannya? Tepatnya banjar geriana kauh

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Minta info pemesanan

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Boleh minta detail price dan area coveragenya?

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Bisa minta list price wifi sama area coveragenya?

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Minta detail paket harganya dan jangkauan daerah nya bapak/ibu seles,saya daerah selatan bandara Ngurah Rai 😃

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Apakah bisa pemasangan di area sudaji singaraja?

Reply

untuk daerah singaraja membutuh survey lanjutan oleh tim sales pak/bu. Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply
I Wayan Sudiana
February 23, 2022 8:33 pm

BTN Taman Mahesa, Br. Pande, Tulikup, Gianyar bisa ngak ya?

Reply

untuk daerah gianyar sudah tercover namun membutuhkan survey lanjutannya lagi oleh tim sales pak, Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Bisa minta penawaran internet nya. Terima kasih.

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply
Komang mustikA
March 25, 2022 6:04 pm

Coverge dmn saja?
Kutuh, area pandawa ??

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply
Iwan sanusi
April 6, 2022 8:23 am

Halo bisa kirim price list.

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Ungasan bisa ngak?

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Gg. Malrboro XX, Pemecutan Klod, Kec. Denpasar Barat, Bali 80119
Bisa ga kak?

Reply

bisa pak. Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Bisa mnt penawaran harganya untuk daerah denpasar selatan pemogan

Reply

bisa pak. Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Apakah bisa pemasanganaya di daerah badung, abiansemal kak?

Reply

bisa pak. Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Minta info pemesanannya dong

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

halo info pemasangan dan list harganya dong kk

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Info paketnya

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

berapa rincian biaya pemasangan wifi?
apakah ada FUP perbulannya?

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Halo kak
Apa bisa untuk pemasangan daerah jimbaran ?

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Bisa info berapa biaya pemasangan di wilayah singaraja dan biaya perbulan berapa?

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Brapa harga WiFi perbulan untuk pasang di warung?

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Selamat sore mohon info harga paket wifi dan pemasangannya, terimakasih.

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

halo boleh minta pl nya

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Hallo min, mau nanya price list dan biaya pemasangan di daerah jimbaran brp ya?

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih.

Reply

Kak mau tanya paketan unlimitednya berapa 1 bln. Untuk daerah peguyangan kangin denpasar utara sdh bisa belom

Reply

halo dengan Nusanet bali. untuk paket mungkin boleh dicek pak/bu ke website kita di bali.nusa.net.id
bisa juga langsung ke live chat dan akan terhubung dengan tim sales nya Nusanet bali

Reply

Harga pemasangan paket internet berapa? Daerah mengwi

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih

Reply
Dewi Amaral
July 25, 2022 1:16 am

Mohon info biaya pemasangan dan bulan untuk daerah Dalung Permai. Terima kasih

Reply

Mohon ditunggu ya bapak/ibu, Terkait penawaran detail harga dan coverage akan dikirimkan tim sales kami melalui Email.
Terima kasih

Reply

Mohon info paket dan apakah ada biaya pemasangan.dan jangkauan di daerah Buleleng Gerokgak desa penyabangan ?
Mohon cepat di balas

Reply

Apakah ada contact yang bisa di hubungi? Untuk info lebih lanjut sebetulnya bisa langsung berinteraksi dengan tim sales kami di halaman utaman website kami pak/bu. kami akan menyampaikan informasi melalui email yah pak/bu.
Terima kasih

Reply

Apakah bisa pasang di wilayah bangli?

Reply

Apakah ada contact yang bisa di hubungi? Untuk info lebih lanjut sebetulnya bisa langsung berinteraksi dengan tim sales kami di halaman utaman website kami pak/bu. kami akan menyampaikan informasi melalui email yah pak/bu.
Terima kasih

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *